agrinatura 2022

ferr7

Comunicato stampa agrinatura 2022

4 lustri al fianco delle produzioni dell’eccellenza eno-gastronomica lariana

Venti anni spesi per amplificare e promuovere le eccellenti produzioni del territorio lariano. Ora con un nuovo marchio territoriale  “miele lariano” ed una produzione di pasta con i migliori simboli del territorio.

Il Consorzio Sapori Lariani festeggia il ventennale di operosità sul territorio con un marchio di eccellenza per i produttori di miele. Caratterizzare un prodotto eccezionale con un immagine legata al territorio. I produttori di miele potranno avvalersi del marchio “MIELE LARIANO” seguendo un regolamento depositato che attesterà la provenienza territoriale del prodotto.

Di prossima uscita sul mercato “la pasta” comasca. Il progetto nato con la collaborazione del Pastificio Baradello, ha fatto nascere il primo vero prodotto del Consorzio. La Lucia non è solo un’imbarcazione, il missoltino non è solo un pesce essiccato ed il lago non è solo un grande lago.

Tutti questi simboli del nostro territorio stanno diventando un’ottima pasta.

Archivio
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Consorzio Sapori Lariani - P.Iva 02704780135

Website: AdvLucca.IT